广州杨森药业有限公司

品牌:杨森 植萃

 浏览量:[52745]

广州杨森药业有限公司

您的位置:广州杨森药业有限公司 > 企业动态 > 颜能山羊奶皂,给肌肤美个颜!

颜能山羊奶皂,给肌肤美个颜!

来源:广州杨森药业有限公司 日期:2019/11/1 16:33:59 By 朱会想 阅读(461)

洁面皂、美容皂、养颜皂这些词已经频繁出现在我们的生活中,但是这么一块小小的皂你真的知道它是什么么?颜能山羊奶皂,更温和彻底的洁肤体验!

颜能山羊奶皂

【品名】山羊奶皂

【规格】115ml

【产地】广东广州

【核心成分】山羊奶提取物、沙棘籽油、白桦树汁、澳洲坚果籽油、毛瑞榈果油、番石榴果提取物

【主要功效】产品蕴含独特山羊奶和桦树汁提取物,洁净肌肤的同时可延缓衰老,恢复肌肤弹性及减少细纹产生,改善毛孔,调节水油平衡。奶皂泡沫细腻,轻松进入毛孔深层清洗顽固残留的污垢,婴儿孕妇均可使用。

【适合人群】所有人群

颜能山羊奶皂主要作用:

1、能清除毛孔深处的油污,既可用作洗脸、祛痘祛斑卸妆,又可用作沐浴使用;

2、可保持肌肤弹性,能够延缓皮肤衰老,具有抗皱功效;

3、温和无刺激,补水保湿,增加肌肤活力;

4、可去角质,清洁和软化肌肤。

颜能山羊奶皂

颜能山羊奶皂≠肥皂:

误区1:洗过后脸超干

洁面皂大多含天然植物成分,保湿效果非常好,滑溜的触感会停留在脸上,帮肌肤润泽,不会有紧绷、洗完干痒的感觉。

误区2:用美容皂伤皮肤

其实洁面皂比起一般洗面乳,更能对抗问题肌肤。像是蕴含植物成分的的洁面皂,更能够温和保护脆弱肌肤。

误区3:不应该用皂碱

我们的肌肤是弱酸性,要达到清洁效果必须酸碱中和。比起洗面乳,肌肤里的污垢、脏污和多余的油脂,洁面皂更能洗干净。

护肤要从洁面开始,是因为如此,我们才格外重视肌肤清洁,颜能山羊奶皂,让每个毛孔都自由呼吸。

关键词:颜能

联系方式

广州杨森药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州杨森药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州杨森药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!