广州杨森药业有限公司

品牌:杨森 植萃

 浏览量:[52751]

广州杨森药业有限公司

您的位置:广州杨森药业有限公司 > 企业动态 > 颜能烟酰胺亮肤面膜焕白提亮,让你白到哭!

颜能烟酰胺亮肤面膜焕白提亮,让你白到哭!

来源:广州杨森药业有限公司 日期:2019/9/24 18:08:33 By 小牛 阅读(708)

肌肤日常被黑,肤色黯哑无光。

晒黑,紫外线照射;

暗黄,电子产品辐射;

暗沉,熬夜加班;

黯哑,痘印困扰;

.......

肤色暗黄无光!你需要给肌肤加上烟酰胺面膜焕白大餐,颜能烟酰胺亮肤面膜,烟酰胺的成分魅力,一片轻松搞定补水、淡印、提亮三大功效。

广州杨森药业有限公司

烟酰胺焕白提亮,还你匀净透亮肌

颜能烟酰胺亮肤面膜,蕴含烟酰胺提完成分,提亮无光泽肌肤,滋养修护肌肤,让肌肤时刻保持水润状态,呈现给你更加亮丽的肌肤,平滑细致毛孔,使肌肤充满弹性亮丽有光泽。

核心成分:烟酰胺+肌肽+积雪草,15分钟给肌肤做次有深度的提亮SPA!

1.烟酰胺焕白成分:研发师力荐成分,改善暗哑,淡化痘印,让你肤色更迷人!

2.肌肽紧致成分:细致淡纹,修护晒后黑痕,重唤肌肤活力。

3.积雪草提取物:收敛毛孔,淡化黑黄痘痕,还您水嫩容颜。

烟酰胺亮肤面膜

烟酰胺周期焕白方案

烟酰胺针对修护暗黄肤色每周使用2-3次,持续3周肤色提高一个白度。

用法:洁面爽肤后,将面膜轻敷与全脸,抚平等待15-20分钟,揭下面膜,轻轻按摩,让脸更好吸收精华。

适合人群,所有人群

颜能烟酰胺亮肤面膜,补水焕白,淡化痘印,改善暗黄,敷出水嫩透亮肌!

关键词:颜能烟酰胺亮肤面膜

联系方式

广州杨森药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州杨森药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州杨森药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!