广州杨森药业有限公司

品牌:杨森 植萃

 浏览量:[52750]

广州杨森药业有限公司

您的位置:广州杨森药业有限公司 > 企业动态 > 颜能烟酰胺原液,许你肤如凝脂肌!

颜能烟酰胺原液,许你肤如凝脂肌!

来源:广州杨森药业有限公司 日期:2019/11/21 14:17:31 By 朱会想 阅读(328)

女人可以不漂亮,但一定要学会保养,年轻时皮肤底子好,肌体自身修护机制性能强,肌体新陈代谢快,随着年龄增长这种自然力量逐渐减弱。韶华易逝,容颜易老,颜能烟酰胺原液,让美丽回归!

颜能烟酰胺原液

【品名】烟酰胺原液

【规格】15ml

【产地】广东广州

【核心成分】蜗牛分泌物滤液、烟酰胺、马齿苋提取物、金黄洋甘菊提取物等

【主要功效】富含多种营养成分,改善肌肤粗糙度,使肌肤匀净细腻,柔嫩细滑,紧致肌底,增加弹性。让肌肤时刻水润盈亮散发年轻光彩!

【适合人群】所有人群

颜能烟酰胺原液

颜能烟酰胺原液使用步骤:

1:洁面后,先使用爽肤水,再取1~2滴原液滴于手掌;

2:用手指涂抹于脸部;

3:轻轻按摩,直至原液吸收。

颜能烟酰胺原液知识:

适合哪些人使用?

一般人都适用,每个人都可以使用,但是在使用过程中一定要注意看看自己是否适合,如果有任何不适就要立即停用。

敏感肌可不可以用?

敏感肌可放心使用。但并不表示极少数人不会出现过敏等不良反应,在使用产品前,请先于耳后或手背进行皮肤测试。敏感肌肤使用烟酰胺做好耐受,一点点加量使用即可。

可以每天用吗?

可以天天用。

坚持一段时间后皮肤会变得透亮有光泽。原液成分精简,对肌肤无负担,是适合每天使用的。但是要注意先做好耐受,以免引起皮肤刺激,造成不适。

如今的我们已经没有了放肆的资本,想要好好保养肌肤,你需要颜能烟酰胺原液,给你素颜的勇气!

关键词:颜能烟酰胺原液

联系方式

广州杨森药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州杨森药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州杨森药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!