广州杨森药业有限公司

品牌:杨森 植萃

 浏览量:[52750]

广州杨森药业有限公司

您的位置:广州杨森药业有限公司 > 企业动态 > 杨森鲜肌净味露,净味更彻底!

杨森鲜肌净味露,净味更彻底!

来源:广州杨森药业有限公司 日期:2019/10/21 16:27:48 By 朱会想 阅读(546)

天气热出汗多,全身黏糊糊的不说,一旦腋下出汗了,抬起手来,夹杂着汗臭味和狐臭味,简直就是行走的生化武器,想掩都掩盖不住。长得再好看,身上味道不好闻,一切都白搭!杨森鲜肌净味露,从此告别狐臭!

杨森鲜肌净味露

让你轻松远离狐臭

主要成份:

水、氯化铝、乙醇/水、甘油、库拉素芦荟叶汁柠檬酸、甘草酸二钾。

主要功效:

消除腋窝异味、汗臭,能快速渗透至大汗腺,收敛汗腺,抑制大汗腺异常分泌,肌肤干爽舒适。

杨森鲜肌净味露

杨森鲜肌净味露使用方法:

使用前先用清水清洁腋下,保持腋下干爽,将产品对准腋下部位,喷出狐臭露,并用手指涂抹均匀,如有需要,建议将腋下毛发剪短,喷涂范围稍广。

皮肤有受伤破损者请谨慎使用本产品

杨森鲜肌净味露四大特点:

1.快速去除狐臭;

2.无色透明,不脏衣,深深渗去异味,不停留在表面;

3.温和去味;

4.随身携带不尴尬。

一个女人的魅力,一抬手就知道了,杨森鲜肌净味露,每天喷一喷,让你不再受体味影响,自带清新体香~

关键词:杨森

联系方式

广州杨森药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州杨森药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州杨森药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!